Hunt: Horrors of the Gilded Age выпустят на основе модели бесплатной игры - Foolks.org | Foolks.org


Hunt: Horrors of the Gilded Age выпустят на основе модели бесплатной игры

Новый проект компании Crytek, ролевой экшн Hunt: Horrors of the Gilded Age будет бесплатной игрой.

В игре появится расширенная система кастомизации персонажей, которая позволит игрокам поддержать разработчиков своими финансами.

В то же время команда Crytek USA заверила геймеров, что в игре будут продаваться только косметические аксессуары. Среди предметов, которые можно будет купить за настоящие деньги не появится тех, которые дают игрокам какое-либо преимущество в бою. Небольшим исключением станут баффы на опыт.

«С точки зрения разработчиков, наша философия заключается в том, чтобы сделать игру, за которую обычно покупают за 60 долларов. Мы хотим выпустить ее бесплатно. У нас не будет искусственных барьеров, временных рамок для игры или других помех. Играть можно будет абсолютно бесплатно. И мы делаем упор именно на это», — объяснил глава проекта.

Команда разработчиков, которая ранее трудилась над серией Darksiders также планирует добавить в игру целый перечень различных навыков, уникальных для каждого отдельного персонажа. А для разнообразия геймплея, в новом проекте реализуют систему случайной генерации карт.

Релиз Hunt: Horrors of the Gilded Age состоится на платформах PlayStation 4, Xbox One и РС. Релиз игры запланирован на 2014 год.



ВверхВверх

Анекдоты, цитаты, клиентские и браузерные онлайн игры, биографии, шутки, юмор, анекдот дня © 2011-2018 foolks.org