«Армата» была атакована патриотически настроенными гражданами | Foolks.org


«Армата» была атакована патриотически настроенными гражданами

игра Армата warface

«Армата» была атакована патриотически настроенными гражданами

Mail.ru Group предупредили о том, что при рекламировании игры «Armored Warface: Проект Армата», возможно, был нарушен закон «О рекламе». Это касается слогана, что прозвучал в рекламе. Он вызвал неоднозначную реакцию общественности. Хотя, сама фраза, что вызвала так много споров, законодательство не нарушает. Но, если учитывать еще и тот танк, что можно видеть в рекламе, то ожидать стоит лишь негативной оценки.

В таком случае может последовать штраф, что составит, для юридических лиц, от 100 до 500 тысяч рублей. Но верится в это с трудом: в игре существуют лишь косвенные отсылки к Великой Отечественной войне, тогда как напрямую в игровом сюжете никаких фактов создатели игры не приводят.

Подобные обвинения, как часто водится, связаны с конкуренцией на рынке игр подобного рода. «WorldofTanks» от компании Wargaming – прямой конкурент «Арматы». Именно с Wargaming связывают проверку, учиненную ФАС.

Необходимо отметить также то, что в warface танки онлайн играть можно без регистрации, что, в конечном итоге, облегчает игровую деятельность и позволяет в полной мере насладиться увлекательным и удивительным процессом!



ВверхВверх

Анекдоты, цитаты, клиентские и браузерные онлайн игры, биографии, шутки, юмор, анекдот дня © 2011-2018 foolks.org