Десятка ожидаемых игр 2017 | Foolks.org


Десятка ожидаемых игр 2017

ТОП 10 ожидаемых игр 2017

2017 год должен остаться в памяти игроманов, так как именно в этот период в свет выйдут новейшие первоклассные игры. Некоторые станут продолжением известных серий, а остальные – уникальный новый продукт.

Представляем список самых ожидаемых игр этого года.

1 место занимает игра Kingdom Come: Deliverance. События в игре будут происходить в средневековом мире, лишённом примесей фантастики. Это время ознаменовано войнами, смертью старого короля, пустым троном, за которым охотятся многие. В начале игры сын кузнеца разрабатывает план мести захватчикам трона за то, что они убили его семью. Также его цель – поспособствовать установлению порядка и мира в королевстве.

2 место достается игре Escape from Tarkov. Многопользовательская игра перенесет нас в придуманный город Тарков, который находится в России. Он, под воздействием сил ООН и ВС РФ, находится в изоляции. Цель игры – вывести своего персонажа (бывшего наемника) из города, оставшись в живых.

Бронзовую медаль получает игра Mass Effect: Andromeda, ставшая частью знаменитой серии. События являются продолжением предыдущей части и переносят героев в 2185г. Цель – исследование ближайшей галактики для того, чтобы найти человечеству новый дом.

На четвертом месте игра -Horizon: Zero Dawn, которая расскажет события будущего, в котором люди лишились контроля над планетой Земля из-за роботов.

Пятой ожидаемой игрой 2017 года является For Honor. Командное соперничество заставит проявить все навыки ведения боя и умение обращаться с различными видами оружия.

Шестую строчку рейтинга занимает Divinity: Original Sin II. Увлекательный сюжет, новые соперники и неизвестные ранее существа, большое число заклинаний и талантов, открытый мир и многое другое подарит эта игра.

На седьмом месте — игр Prey. Сюжет основан на истории человека, находящегося станции в космосе. Он один, но его корабль заполоняется инопланетной жизнью.

Восьмое место уходит игре Vampyr, рассказывающей историю доктора и вампира. Перед героем стоит непростой выбор – спасение города или кровавая бойня.

Девятое место занимает игра Warhammer 40,000: Dawn of War III. Третья часть игровой серии, сочетающая в себе первые две, продемонстрирует новые возможности и прекрасную высококачественную графику.

Последней в списке ТОП-10 ожидаемых игры 2017 становится игра ELEX. Предыдущие игры разработчиков имели переменный успех, поэтому лучше не возлагать на данную новинку больших надежд.



ВверхВверх

Анекдоты, цитаты, клиентские и браузерные онлайн игры, биографии, шутки, юмор, анекдот дня © 2011-2018 foolks.org