Assassin's Creed Unity - удача или фейл | Foolks.org


Assassin’s Creed Unity — удача или фейл

С недавно вышедшим Assassin’s Creed геймеры встретили много радости, но и достаточно разочарования, увидев степень оптимизации игры и системные требования.

Прошлая суббота нас здорово порадовала выходом новой части ассасина – AC: Unity. Игрушка вышла неплохая, но разрабы слегка напортачили.

В первую очередь, стоит выделить сыроватость игры – постоянный проседания фпс, непонятные баги текстур и анимаций героев – это немного огорчает, и придется ждать патчей и фиксов. Кроме того, немалым недостатком стали заоблачные системные конфиги, которые нужны для запуска «прожорливой» игры. Честно говоря, в игрушке нет графики «nextgen», как было обещано разработчиками. Все лицушники смогут в ассасин играть онлайн бесплатно, без необходимости приобретать отдельные ключи для сетевого режима.

Из положительных сторон следует выделить значительно улучшившуюся систему боя. В отличии от своих предшественников герой не может сражаться с целой армией, а потому волей-неволей приходится использовать бомбы и оружие дальнего боя, и стараться не вступать в ближний бой. Благодаря этому игра приобрела больше реалистичности, что не может не радовать. Да и сюжет игры приобрел большую логичность и понятность.



ВверхВверх

Анекдоты, цитаты, клиентские и браузерные онлайн игры, биографии, шутки, юмор, анекдот дня © 2011-2018 foolks.org