Релиз обновления 9.3 для World of Tanks | Foolks.org


Релиз обновления 9.3 для World of Tanks

Вышел в свет релиз нового обновления 9.3 для игры World of Tanks.

Создатели знаменитой онлайн-игры Танки представили игрокам новое обновление 9.3. Обновление значительно расширило потенциал игры и представило геймерам совершенно новые модели боевых машин. Для популярной многопользовательской онлайн-игры World of Tanks выпущено новое обновление 9.3. Игрокам предложено немало новых интересных нововведений и улучшений. Теперь игрокам будут доступны совершенно новые лёгкие танки старших уровней СССР, Германии и США. Переработано и улучшено движение снаряда после его рикошета вне танка: теперь он не исчезает как раньше, а продолжает свое движение и даже может нанести урон другой технике поблизости.

У танков VII–X уровней с передним расположением трансмиссии при попадании снаряда в трансмиссию совершенно исключена ситуация возгорания и возникновения пожара. Танк теперь сможет загореться только когда вражеский снаряд попадет в его двигатель. Также теперь в игре появилась совершенно новая система отслеживания двух типов неспортивного поведения игроков (преждевременный выход из боя и бездействие в бою), и разработана система борьбы с таким поведением (в частности появилась система штрафов).

В новом обновлении игры была кардинально переработана карта «Мураванка». Карта стала значительно больше и просторнее, а боевые базы на ней переместились к центру локации. Разработчики заявляют что изменения, проделанные на карте, сделают танковые баталии на ней более интересными и масштабными.

В режиме игры «Укрепрайоны» появилось новое здание под названием — «Канцелярия. Здесь можно будет взять боевое задание, которое нужно будет выполнить за два часа, награда за него определяется случайным образом. Новая функция «Легионеры» позволяет позвать в вылазку любого формата до 5 игроков, которые не состоят ни в одном клане. Увеличена доходность в режиме вылазок, а также произведены и другие изменения в геймплее игры. Все текстуры и модели в игре стали выглядеть и вести себя гораздо более реалистично. Цистерны, бочки, автомобили и ящики со снарядами теперь взрываются и горят при попадании в них. Расширен и графический эффект при уничтожении боевой техники. Уничтожение и выгорание танков выглядит совершенно по-разному.

Помимо этого, начиная с обновления 9.3 для World of Tanks все текстуры HD-моделей танков в игре в которую вы можете играть тут http://foolks.org/eroticheskie-onlajn-igry/onlajn-igra-tanki-igrat-besplatno-bez-regestracii/, как новые, так и уже существующие, будут поставляться игрокам в отдельном специальном архиве.



ВверхВверх

Анекдоты, цитаты, клиентские и браузерные онлайн игры, биографии, шутки, юмор, анекдот дня © 2011-2018 foolks.org