Браузерная игра Prime World | Foolks.org


Браузерная игра Prime World

Браузерная игра Prime World зарегистрироваться и играть бесплатно вбраузере

Не так давно среди многих браузерных игр появилась новинка под названием Prime Word. По началу у этого новшества была бета версия, и казалось, что много поклонников она себе не привлечет, так как было ограниченное количество возможностей в гемплее. Но все игрырано или поздно выходят в релиз. Так произошло и с данной игрой.

Что сразу можно сказать. В основе PWлежит старая добрая Dota. Практически ничего не поменялось: карта, три линии атаки, башни, базы, две команды по 5 игроков, все осталось прежним. Задача игры простая, развить выбранного вами в начале сражения героя, прокачать его по максимуму и сломить оборону противника, разрушив его владения.

В данной игре присутствует два способа улучшения героя и своего замка. Это деньги и опыт, которые сводятся в единый прайм.

В этой бесплатной онлайн игре присутствует новшество, которое каждый оценит по-своему. Вместо планировки сбора характеристик и навыков героя во время боя, это можно делать заранее. Для этого разработчики выделили 36 ячеек навыков, в которые можно поместить классовые навыки вашего героя.

Выходя из всего этого данная игра приобретает намного больше ММО элементов. Герои набирают уровни не только в ходе битвы, но и не участвуя в ней.

В игре PrimeWord есть еще один не мало важный плюс. Это легкость самого игрового процесса. Нет присутствия тяжелых функций, но разобраться все-таки есть с чем. Каждого героя, которого Вы выбираете, приходится открывать отдельно, и так же приходится развивать его каждую характеристику. Этот факт определенно можно отнести к минусам этой онлайн игры. Базовые характеристики и таланты можно неоднократно улучшать, но есть еще один фактор в этом моменте. К примеру, против того же героя, что и у Вас, но более опытного, Вы не сможете устоять, так как его умения будут превосходить умения Вашего героя.

Кому то это будет на руку, а кого-то возмутит. Первыми, как по мне, будут игроки Dota, потому что в этой игре все характеристики героя развиты по максимуму. Но в данной ситуацииPWможно сравнить с WorldOfTanks где нужно уделать постоянное внимание самому прогрессу игры, как в традиционной MMORPG онлайн игры.

Кроме основной линии механизма игры в ней присутствует несложный менеджер. Если сравнивать его с другими играми, то он выполняет такие же функции, как к примеру главный гемплей в Doteну или же Ангар в Танках. Внутри самого замка Вы можете делать все, что угодно: вести управление собственных героев, вступать в контакты с другими игроками, отстаиваете подведомственное село для добычи ресурсов, которые после используются для улучшения талантов и прочих способностей героя.


Еще пару фраз хотелось сказать о самом гемплее игры. Удовлетворяет графика игры, контраст цветовой гаммы и присутствие дополнительных спецэффектов. В общем случае создается впечатляемая картина, которая не отстает от мировых грандов в мире онлайн игр. В этой игре своя атмосфера и свои правила, но после иных игр данного жанра создается впечатления, что PrimWordможет быть намного глубже по своему сюжету. Так, что для любителей данного жанра открыта новая граница в которую можно нырять с головой и наслаждаться захватывающим сюжетом.



ВверхВверх

Анекдоты, цитаты, клиентские и браузерные онлайн игры, биографии, шутки, юмор, анекдот дня © 2011-2015 foolks.org