GTA 5 онлайн игра. Играть в ГТА 5 онлайн без регистрации и смс по сети с друзьями

Онлайн игра GTA 5 (ГТА 5) играть онлайн без регистрации и смс по сети

Игра разрабатывалась около 7 лет, над ее Online версией работы ведутся по сей день. Она уже вовсю работает, можно зайти на сервер и поиграть.

Долгое ожидание онлайн игры GTA 5

Разработчики делают апдейты, встраивают интересные возможности, подогревая интерес пользователей. В конце 2011 года по всему миру показали первый официальный трейлер. И с этих самых пор игроки начали терзать поисковики, пытаясь узнать, когда же выйдет GTA 5. В 2013 году наконец-то она увидела свет, больше всех повезло обладателям консолей XBox360 и PS3.

Чуть позже, летом 2014 года долгожданная пятая часть появилась на консолях последнего поколения — XBoxOne и PS4. ПК юзерам повезет лишь в марте 2015, именно тогда они смогут погонять в обновленную версию GTA 5 в синглплеер и онлайн режимах.

Персонажи

В GTA 5 играть онлайн без регистрации в Single player надо будет не одним героем, а сразу тремя. Не одновременно конечно, переключаться между ними можно с помощью довольно дружелюбного интерфейса. Три сорвиголовы, с разным уровнем жизни и ценностями полностью под твоим контролем. Знакомься — Майкл, Тревор и Франклин. Каждый из них тот еще фрукт и достоин отдельного рассказа.

Майкл — богатый, ни в чем себе не отказывающий мужик с женой и детьми. Живет в огромном респектабельном особняке с большим бассейном. Заметно, что с годами он начал скучать. С первого взгляда и не поймешь, что у него довольно темное прошлое.

Тревор — это деревенский парень, типичный реднек. Весь в татухах, с бешеным взглядом. Со странными наклонностями и нестабильной психикой. Лучше не выводить его из себя, а то наломает дров.

Франклин — обычный черный парень с района, любитель погонять на тачках. Живет с мамкой и собакой в бедном районе, в трущобах. Тусуется с друганами и пытается заработать денег какими-то криминальными делишками.
Пока играешь одним, другие два живут самостоятельно. Поэтому не стоит задерживаться чересчур долго на ком-то одном, вдруг другие наломают дров! Наверное, не будет большим спойлером, если узнаешь, что сюжет сведет этих троих впоследствии вместе. Пожалуй, это очевидно. Самое интересное не в том, что они встретятся, а что они будут вместе делать дальше — вот это узнай самостоятельно.

В “Онлайн” версии, то бишь в мультиплеере ГТА, тебе надо будет создать в специальном редакторе четвертого персонажа. Его можно кастомизировать, менять разрез глаз, цвет кожи, пропорции тела и лица и многое другое. Созданный протагонист займет четвертую позицию на панели переключения, рядом с тремя нашими знакомцами — Тревором, Франклином и Майклом.


Новые фичи

В GTA 5 помимо удивительно детально проработанного огромного города имеется куча нововведений. Эти новые фишки способны доставить удовольствие каждому. Изменениям и дополнениям подверглись все аспекты виртуального мира GTA. Убедиться в этом можно с первых же минут. Все это может так затянуть, что в итоге у тебя будут красные глаза и несколько бессонных ночей — очень затягивает.

Вода в предыдущих частях игровой серии представляла собой смертельную ловушку. Теперь же, заехав на машине в воду, или забежав в нее на своих двоих, сможешь поплавать, напрочь промочив одежду. Если постараться, можно без регистрации и смс приобрести себе самый настоящий батискаф. Нравится исследовать подводные глубины и находить там самые неожиданные штуки? Без сожаления трать на это кучу часов реального времени. Это относится как к онлайн и сингл версии.

Ограбление банков — еще одна крутая фишка, которая до этого в ГТА никогда не прорабатывалась так детально и глубоко. Самые изощренные способы грабежа банков в сингле к вашим услугам. Разработчики дали возможность выбрать свой особый подход к грабежам. Выбирай команду, технику и прочее. Грабить банки в Online версии еще пока нельзя, не внедрили. Однако, сообщили в новостях, что скоро сделают.

Вагон и маленькая тележка способов передвижения. Полеты на самолетах, вертолетах, парашютах, костюме-крыло. Большое количество грузовиков разного калибра, эвакуатор, портовый кран, поезд, трактор, мотоциклы, велосипеды, лодки, батискафы, акваланги… Проще, наверное, сказать, чего здесь нет, чем что здесь есть. Все это доступно и в онлайн-режиме и в синглплеере.

Селфи! О да! Твой персонаж может делать фотки себя любимого и выкладывать их прямо в интернет, на сайт Rockstar. Правда, без регистрации и смс специального профиля тут не обойтись. Укажешь номер мобилки, придет смс, подтвердишь свою личность и все будет хорошо. С этого момента тебе станет доступна вся игровая статистика. Можно создать свой клан, создать для него крутой значок. Если нет времени и желания заморачиваться, можно вступить в чужой. Благодаря сайту можно выяснить, кто же самый крутой на просторах ГТА Online. У кого самая необычная и веселая селфи?

Животные! Их тут очень много: акулы, львы, чайки, кабаны, рыбы, койоты и так далее. А вот в GTA Онлайн их нет. Играя по сети вы не увидите ни одной живности. С чем связано их отсутствие — непонятно, может быть этот недочет исправят в дальнейшем.

Сервисы

В ГТА Online можно закупить много вооружения в специализированных магазинах. Весь арсенал можно будет открыть, набрав какое-то количество опыта. Для начала там немало классных пистолетов и автоматов. Для любителей прихорошиться по всей необъятной территории расположены парикмахерские, магазины одежды, автозаправки с мелкими магазинчиками, тату-салоны. Продвинутые ребята, привыкшие к прелестям 21 века могут заказать автомобили и оружие прямо из интернета, либо посетив интернет кафе, либо зайдя туда через свой смартфон. С особенным внешним видом показывать себя миру гораздо приятней.

Устав от драк и перестрелок можно отправиться в стриптиз клуб или боулинг. Если надоела суета, отправляйся в БлейнКаунти и охоться на самых настоящих животных. Огромное количество мини-игр не дадут заскучать.
Взаимодействие в мультиплеере

Игроки из разнообразных стран, имея лицензионную копию, могут подключиться к мультиплееру и начать исследовать мир. Rockstar поступили мудро и разработали сессии по 10-20-30 человек на карту. Ты можешь убивать всеми доступными способами других игроков, общаться с ними, приглашать к себе домой. Можно даже подключить к приставке (а в последующем и к ПК) микрофон и общаться голосом.

В случае, если не понравилась компания, с помощью меню можно переключиться на другую сессию. Понадобиться это может по разным причинам — чересчур сильные соперники, нечистые на руку игроки, шумные, скучные и т.п. Подобный подход позволяет переключаться между группами людей, перелистывать группы, словно в журнале.

На карте в режиме “Онлайн” можно найти энкаунтеры-миссии. Выполнять их позволено в одиночку или вместе с компаньонами. Соревнуйся в вождении современных тачек на разных трассах, в парашютном спорте и на квадрациклах. Отбивай атаки НПЦ одновременно с другими участниками — будь частью команды, иначе проиграешь. За выполнение миссий дают опыт с деньгами. Деньги необходимо тратить на недвижимость, шмотки, пушки или играя на самой настоящей бирже. Знающие игроки поднимают таким образом целые состояния, новичкам же лучше не рисковать!

Самые лучшие бесплатные игры онлайн смотрите в нашем разделе с играми на портале foolks.org



Яндекс.Метрика
ВверхВверх

Анекдоты, цитаты, клиентские и браузерные онлайн игры, биографии, шутки, юмор, анекдот дня © 2011-2015 foolks.org