Онлайн игра Minecraft 3. Играть в Майнкрафт без регистрации и смс. | Foolks.org


Новая онлайн игра Minecraft 3. Играть без регистрации и смс Майнкрфт 2015.

Minecraft 3 новая онлайн игра 2015 года играть без регистрации

Однажды в далеком теперь уже 2011 году швед Маркус Перссон создал небольшую игрушку-песочницу Minecraft. Она понравилась многим и быстро стала популярна, а сам Маркус богатым, так как продавал 1 копию за 10 долларов. Сейчас ее можно получить без регистрации и без смс, а вот раньше только заплатив запрашиваемую сумму.

Невзрачная с виду, с текстурами низкого разрешения, где все состоит из квадратов, в том числе персонаж, земля, деревья, чудища, еда и даже сам плейер, пришлась по душе всему миру. Уже когда она была на стадии альфа разработки, миллионы копий разошлись по десяткам стран и были переведены на множество языков.

История происхождения

Референсами, вдохновившими Нотча (Маркуса Перссона) на создание Майнкрафта были Dwarf Fortress и Infiniminer. В качестве языка программирования был выбран Java. Первая версия создавалась всего в течение одной недели. Когда волна популярности захестнула ее, как грибы после дождя начали расти игры-клоны, пиратские серверы и т.п. Носили разнообразные названия, призывающие зайти и побегать — “Minecraft 3 онлайн игра”, например. Теперь, в наши дни, она разработана для практически всех платформ — Windows, Xbox, iOs, Android, PS3 и так далее.

Выживание в недружелюбном мире

Пожалуй, Minecraft 3 онлайн игра может похвалиться модным режимом — Survival. В нем каждый может погибнуть, потеряв все переносимые вещи. Предметы необходимо добывать. Начав с пустыми руками, игрок должен достать камни, бруски дерева, землю, уголь, яблоки и т.д. Далее с помощью верстака происходит крафт более сложных вещей — кирок, мечей, брони, лопат, топоров, лестниц, ворот.

Когда наступает темнота, в Майнкрафт 3 онлайн игра превращается в настоящее выживание. Отсюда и название — отовсюду выползают пауки, монстры, ужасные создания, эндермены, зомби, скелеты. Можно выкопать яму, без регистрации и без смс и спрятаться в ней. Можно составить вокруг себя блоки земли и сидеть до самого рассвета. Третьим вариантом будет прыгать и ставить блоки себе под ноги. Удалившись далеко в небо, можно обезопасить себя от чудовищ, но наверху будет очень скучно. Выкопав же яму без инструментов, плейер упрется в плотные месторождения и дальше не пройдет.

Как и в реальном мире, здесь урон может нанести долгое нахождение под водой. падение с большой высоты, ожоги и удары, нанесенные кем угодно. В Майнкрафт 3 играть онлайн довольно тяжело, так как атаковать будут не только монстры, но и другие игроки. Надо готовить броню и меч, чтобы держать круглосуточную оборону. Еще один аспект — сытость. Да, здесь необходимо периодически кормить своего персонажа или он погибнет от голода. Для этого кругом бегают курицы, свиньи, коровы. Растут яблони, морковка, репы, тростник.

Творческий режим

Если выживать не хочется и сталкиваться с трудностями — это не ваше, то в Майнкрафт 3 онлайн игра предоставляет бессмертного player`а и бесконечные ресурсы. Больше всего это подойдет тем, кто любит, например, рисовать из цветных кубиков, летая по небу. Некоторые пользуются этим режимом, чтобы в Майнкрафт 3 играть онлайн в механизмы. Делают калькуляторы, музыкальные композиции, за счет переключателей, специальных кубов. Можно сказать, что это самое настоящее низкоуровневое программирование, сродни тому, что существовало в далекие семидесятые. Времена бородатых гиков и перфокарт снова в моде и online!

Разнообразие миров

Если вам никогда не приходилось играть в Minecraft 3, то вы наверняка не знаете про миры. Так, например, дефолтный мир похож на наш с вами. Здесь есть земля, травка, солнце, животные. Деревни, подземелья, холмы и скалы — все как в жизни. Создается все это добро с помощью генератора мира.

Создав в обычном мире специальный портал, можно попасть в так называемый Ад. Особенно он популярен в игре по сети. Играть в Майнкрафт 3 гораздо интересней, когда миров много и можно прыгать между ними через порталы. Вот ты на зеленой лужайке, греешься в лучах солнца, смотришь на синюю спокойную воду, а вот уже проник в заснеженные горы или в раскаленный Ад или жаркие пустоши. Уже захотелось скачать игру?

Технологии и их применение

Не секрет, что в Майнкрафт 3 играть онлайн можно, а можно и в синглплеер. Так вот технологии лучше конструировать на сингле, чтобы они меньше тормозили, если слишком сложные. Дело в том, что любые сервера, созданные Нотчем, используют всего одно ядро процессора, и это очень нагружает компьютер. Все начинает жутко глючить — неприятно. Играя по сети старайтесь не делать слишком серьезных и масштабных механизмов.

Особенно надо быть осторожными с красным камнем, редстоуном. Если кто не знает, он добывается глубоко в недрах и применяется для придания миру некоей интерактивности. Можно создавать логические цепи по типу “И”, “НЕ, “ИЛИ”. Вкупе с переключателями делают из редстоуна ловушки, механизированные дома, разнообразные развлечения и прочее. У кого на что хватит фантазии. Скачать игру стоит хотя бы ради сотворения таких вот конструкций, очень увлекательно.

Вместо эпилога

Кому интересно играть в игру Майнкрафт? Да всем. Аудитория весьма обширна и растет с каждым днем. Наигравшись, многие уходят, но потом обязательно возвращаются вновь. Она вмещает в себя множество прелестей: тут вам и варка зелий и магия, борьба с тварями и плейерами, мини-игры, приключения, эвенты, моды. плагины. Многие пользователи Yotube снимают ролики, по сети online. Есть масса форумов, чатов, сообществ, где она обсуждается. Нередко, можно услышать, как школьники, возвращаясь домой, обсуждают кубы. И не даром, ведь она высоко оценивается обычным народом и критиками — высший балл.



ВверхВверх

Анекдоты, цитаты, клиентские и браузерные онлайн игры, биографии, шутки, юмор, анекдот дня © 2011-2018 foolks.org