The Sims 4 уже в магазинах | Foolks.org


The Sims 4 уже в магазинах

The Sims 4 уже в продаже во всех игровых магазинах

Закончилось лето, и одна за одной стартуют новинки игровой индустрии. Но поклонникам того и надо: ведь наконец-то можно увидеть новую игру полюбившегося симулятора. В свет вышла The Sims 4 в след за легендарной игры Sims 3 онлайн, которая покорила море сердец.

Кажется, совсем недавно Maxis и Electronic Arts объявили о возможности загрузить демоверсию The Sims 4 и попробовать создать персонажа с использованием обновленного редактора. А уже сейчас в любом магазине цифровой дистрибьюции можно приобрести полноценную оригинальную версию самого популярного во многих странах симулятора жизни.

Приобретая игру Симс 4, можно не беспокоиться, что в игре будет отсутствовать русский язык: локализация игры существует, хотя многим опытным симоводам она вряд ли понадобится.

Главным нововведением четвертой части симулятора является полный контроль над персонажем. Если в предыдущих The Sims можно было управлять только поведением своего персонажа, то в новой версии игры нужно будет следить и за его психологическим состоянием. Симы стали эмоциональными: они могут улыбаться, плакать, капризничать, смущаться, кокетничать, скучать, сердиться. Каждая мелочь будет влиять на настроение героя и оказывать влияние на его дальнейшую деятельность. Таким образом, The Sims 4 станет еще более реалистичной, чем раньше.

Помимо эмоций в игре появится многозадачность, капризы, новая система определения характера и отношений.

Созидательная часть The Sims 4 также обновится. Уже виденный многими фанатами интерфейс редактора персонажа из демо-версии, представленной публике в августе, не изменился. Все также простым нажатием в нужном месте можно будет изменять лицо персонажа и его фигуру. В режиме строительства можно будет не просто строить комнаты «из головы», а воспользоваться уже имеющимися чертежами. А неправильно поставленную стенку можно будет просто пододвинуть так, чтобы она была на положенном ей месте.

Изменен и режим игры с друзьями по сети без регистрации. Обмениваться созданными предметами можно будет непосредственно находясь в игре. Также будет создаваться рейтинг созданного контента, который будет формироваться из оценок, поставленных пользователями.

Конечно, ожидать большого количества контента от базовой игры на данном этапе не стоит, но поклонникам серии к такой ситуации не привыкать, тем более, что первые дополнения вряд ли заставят долго себя ждать.



ВверхВверх

Анекдоты, цитаты, клиентские и браузерные онлайн игры, биографии, шутки, юмор, анекдот дня © 2011-2015 foolks.org