Call of Gods - браузерная онлайн стратегия играть бесплатно | Foolks.org


Call of Gods — браузерная онлайн стратегия

call-of-gods

Играть в Call of Gods онлайн — браузерная стратегия

Фантастический мир, пропитанный запахом средневековья, древних прекрасных замков, и легендарных драконов, это англоязычная игра www.callofgods.com. В ней можно стать тем самым отважным рыцарем, о которых пели в старых сказках. Темные кирпичи сырого подземелья окунут в эпоху прекрасных принцесс, томящихся у чудовища, храбрецов, закованных в латы, верных коней и древнего эпоса.

Официальный сайт: www.callofgods.com

Красивая игра постоянно обновляется. Динамика ее обновления не позволит старым игрокам заскучать. Например великолепная арена для сражения пары игроков. Герои располагаются по кругу и войска или группы людей не могут войти в середину. В ее центре на мрачных тёсанных веками камнях под шум молний участники могут меряться силами и выяснять какие-то споры.

Человек, который зарегистрировал ся в игре, может выбирать любую рассу, которой он хочет играть. На его усмотрение это может быть эльфийский род. Его персонажи изящны и даже перед лицом полного исчезновения не откажутся от эстетики своей жизни. Люди отличаются упрямым характером и борьбой за выживание. Усердие дает им особые преимущества. Они продолжают упорный труд даже в момент сильной усталости и всегда помнят о счастье своих детей. Нежить, это особые персонажи. Они ведут войну не за идеалы, как эльфы, и не ради выживания, как люди, но только ради мести. Существа, которыми так сильно движет месть, умеют хитрить. Искусство приспособление, это одно из их сильнейших качеств наряду с коварством. Но они имеют свои слабые стороны. Ими и должен воспользоваться находчивый тактик, который играет на стороне другой расы. Инвентарь бойца отвечает стилю его стратегии. Например, он может выбирать золотые стрелы, или серебряный меч. Колдовство будет скорее доступно эльфу, чем человеку, но тем интереснее может быть победа того, кто кажется более слабым.

В игре сложная система премиальных бонусов. Если внимательно изучить правила, то можно обнаружить огромное количество интереснейших возможностей для героя. Для Игрока это прежде всего может означать быстрый рост рейтинга и силы.

Эта игра является одной из новейших. Она впервые появилась в социальных сетях всего лишь в прошлом году, но так быстро набирает популярность, что к концу текущего года может войти в топ самых популярных. И на то есть объективные причины – очень красивая графика, очень захватывающие сюжеты, очень интересная система роста игроков и правил. Стоит лишь начать, чтоб в этом убедиться.

PS: Зомби Ферма игра для ПК, поэтому у вас не возникнет проблем с ее запуском и использованием. Процесс вхождения в игру полностью автоматизирован. Это увеличивает удобство и сводит на нет любой возможный дискомфорт. Игра вышла в 2012 году и относиться к популярному ныне жанру экшен. Игра полностью озвучена на русском языке, что позволяет воспринимать игру каждому!



ВверхВверх

Анекдоты, цитаты, клиентские и браузерные онлайн игры, биографии, шутки, юмор, анекдот дня © 2011-2018 foolks.org